Políticas de Privacidad 

Responsable de los datos personales

Xpass OÜ (en adelante “Xpass”), con domicilio Aiandi põik 2-4, Lubja küla Viimsi vald Harjumaa 74010, en es el responsable del recabamiento, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de tus datos personales. Xpass mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. 

Datos personales que utilizamos

Xpass solamente tiene acceso a datos que el usuario da con su consentimiento a través de correo electrónico u otro medio que exista con el Usuario por medio de la app (aplicación móvil) o sitio web de Xpass. Por este motivo, Xpass se compromete a solo almacenar y resguardar:

Para lograr la prestación de servicio solicitada la empresa podrá solicitarle los siguientes datos personales: 

a) Nombre completo, 

b) Ocupación, 

c) Edad, 

d) Acta de nacimiento, 

e) Clave única de registro de población, 

f) Registro Federal de contribuyentes, 

g) E-firma, 

h) Estados de cuentas de las que sea titular, 

i) Relación de ingresos,

 j) Relación de egresos, 

k) Facturas; entre otros.

Motivo para utilizar datos personales

La información personal recaba por Xpass será única y exclusivamente utilizada para correcta prestación del servicio solicitado por la plataforma a través de cual se podrá realizar inscripciones como contribuyentes ante las autoridades fiscales administrativas competentes, presentar declaraciones fiscales de manera mensual y/o anual, analizar y calcular el pago del contribuyente por la generación del impuesto de valor agregado, analizar y calcular el pago del contribuyente por generación del impuesto sobre la renta, analizar y calcular los montos de retenciones de impuestos cuando corresponda, solicitar la devolución del impuesto sobre la renta a las autoridades fiscales administrativas correspondientes, solicitar la devolución del impuesto de valor agregado las autoridades fiscales administrativas correspondientes, calcular las deducciones de impuestos cuando corresponda, lo anterior mencionado de manera enunciativa más no limitativa.

De esta misma forma, los Datos Personales puede ser utilizados para los siguientes motivos, los cuales pueden no tener un vínculo con los servicios dados por Xpass, pero que ayudan a dar una mayor calidad de servicio a usuarios y clientes.

Los titulares de los Datos Personales de forma inmediata pueden solicitar en cualquier dia y momento la cancelación del envio de correos electrónicos publicitarios por parte de Xpass, enviando dicha solicitud a la dirección de correo arco@xpass.me. Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico arco@xpass.me, siguiendo el procedimiento descrito en el Aviso de Privacidad que se encuentra disponible en estesitio web Web. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad que se encuentra disponible en este Sitio Web.

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Para los efectos anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales:

A Clientes y Proveedores

A.1 Personas Físicas, Contacto principal y/o representante legal de una persona moral:

Identificación

  • Nombre
  • domicilio
  • Clave Única de Registro Poblacional
  • Número de celular
  • número de Credencial de Elector
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Edad
  • Datos biométricos
  • Correo electrónico y redes sociales.

Ademas, se podrán documentar antecedentes judiciales, contratos u órdenes de compras, así como datos fiscales para hacer la facturación (Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal; facturas, recibos de honorarios, hoja de retenciones, declaración anual)

Datos con terceros

Los Datos Personales pueden ser tranferidos o compartidos con nuestros proveedores que nos ayudan en el cumplimiento de nuestra relación comercial, así como de poder brindar un mejor servicio. De igual forma, pueden ser compartidos con servicios a los cuales se confirma el acceso y transferencia de datos.

Cookies

Xpass utiliza tecnologías diversas que mejoran la eficiencia de sus sitios web, incluyendo la experiencia del usuario cuando navega por los sitios Xpass. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños bloques de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar y guardar las preferencias personales del usuario para poder brindar una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que tu puedes deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilizas.

 

Retención de información

Para el caso de selección y reclutamiento, los datos personales serán conservados en nuestros sistemas de datos personales en el archivo a partir de la fecha de que hubiere terminado el proceso de selección y tu no hubieras sido electo candidato a ocupar una de nuestras vacantes.

En los demás casos los datos personales podrán ser eliminados en cualquier momento sin necesidad de aviso.

Actualización del Aviso de Privacidad

Las disposiciones de esta Política de Privacidad y Aviso de Privacidad que puedan contradecir el RGPD (Regulación General de Protección de Datos) o cualquier legislación nacional o internacional y así se establezca judicialmente, las demás disposiciones seguirán siendo válidas y vigentes.

La invalidación de cualquier disposición de esta Política de privacidad no afectará la validez de las demás.

Close Bitnami banner
Bitnami